Должнику

Вся процедура банкротства от 30 000 рублей в месяц! Без дополнительных поборов!

На протяжении своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой – владельцы и руководители предприятий, полагаясь на мнение штатных юристов, совершают одну и ту же ошибку: при выборе формы ликвидации закрывают фирму через продажу ее номинальному учредителю, смену руководства или же путем бездумной реорганизации в виде слияния с другой компанией.

КАК РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ОШИБКИ?

При внезапной проверке в соответствии с Налоговым кодексом РФ могут быть обнаружены нарушения и задолженности, которые приведут к возбуждению уголовного дела.

При выявлении долгов обязанность по уплате недоимок возлагается на правопреемника и налоговая «откручивает» реорганизацию обратно.

Кредиторы легко могут приостановить процедуру ликвидации или реорганизации в любой момент в течение двух месяцев после публикации в «Вестнике государственной регистрации», предъявив свои требования.

Продажа фирмы «номинальным» директору и учредителю опять же грозит возбуждением уголовного дела и привлечением к субсидиарной ответственности.

Не самые приятные последствия за собственные же деньги... Согласны?

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?

Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ гласит, что единственно законная форма ликвидации предприятия, неспособного удовлетворить требования кредиторов, – несостоятельность, признанная арбитражным судом. По сути, процедура банкротства – единственный законный способ ликвидации организации с долгами!

ЧЕТЫРЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО БАНКРОТСТВА

Правило 1 – «Планирование и выбор процедуры»

Для общего понимания существует две процедуры банкротства компаний – полная и упрощенная.

Полная процедура – начинается с введения процедуры наблюдения, в которой арбитражный управляющий проводит анализ финансового состояния должника, собирает  информацию об имуществе и проводит первое собрание кредиторов. Именно на нем кредиторы принимают решение о судьбе должника – либо признать банкротом и ввести конкурсное производство, либо перейти в другие процедуры банкротства (финансовое оздоровление, внешнее управление). В большинстве своем начинается конкурсное производство.

Упрощенная процедура – начинается с принятия участниками общества решения о ликвидации. По упрощенной процедуре закрываются предприятия, фактически прекратившие деятельность или потерявшие какую-либо надежду выбраться из долговой ямы. Арбитражный суд рассматривает обоснованность заявления о признании должника банкротом и выносит соответствующее решение. В случае признания организации банкротом, открывается конкурсное производство и арбитражный управляющий берет управление должником в свои руки.

На нашей первой встрече я обязательно помогу Вам выбрать оптимальную для Вас процедуру.

Правило 2 – «Кто станет арбитражным управляющим?»

Арбитражный управляющий — это высококвалифицированный, абсолютно независимый, участник управленческой деятельности, основной функцией которого является антикризисное управление предприятием под контролем арбитражного суда. Права и обязанности арбитражного управляющего регулируются Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ.

На что именно стоит обратить внимание при выборе кандидатуры арбитражного управляющего?

  • Профессиональная квалификация
  • Авторитетные рекомендации
  • Штат сопровождающих его деятельность специалистов
  • Достаточный возраст

Помните, исключительно от выбранной Вами кандидатуры арбитражного управляющего зависит: будет ли проводиться действительно эффективная работа по завершению процедуры банкротства Вашей организации или только формальное исполнение обязанностей с затягиванием процесса в целях получения законного ежемесячного вознаграждения. По закону ежемесячное вознаграждение арбитражного управляющего составляет 30 тысяч в месяц! Что и приводит некоторых смоленских управляющих к недобросовестному использованию своего статуса.

Моя задача – выполнить проект в максимально короткий срок ради достижения поставленных Вами целей. Ведь я дорожу своей репутацией!

Правило 3 – «Контроль за процедурой»

После вынесением арбитражным судом решения о признании должника банкротом и введении конкурсного производства начинается продолжительная работа с имуществом должника.

Законом о банкротстве юридических лиц предусматривается множество обязательных действий в отношении должника, которые конкурсный управляющий обязан выполнить. Публикация в «Коммерсанте», закрытие лишних счетов, сбор сведений через государственные органы о наличии имущества, размещение информации о должнике на федеральном ресурсе в сети Интернет, тщательный анализ и эффективное взыскание дебиторской задолженности, правильная оценка имущества, проведение торгов, ведение реестра кредиторов и т.д.

Только отработанный многолетней практикой алгоритм действий может гарантировать безошибочное прохождение всех препятствий в процедуре банкротства фирмы. Без наличия штата: юристов, бухгалтеров, экспертов и просто помощников эффективная работа арбитражного управляющего невозможна.

При проведении мною процедуры банкротства в Смоленске вы лично будете видеть, что происходит каждый день и какой объем работы выполняется моей командой!

Правило 5 – «Сколько стоит банкротство?»

Стоимость процедуры банкротства складывается из двух составляющих:

  • оплата услуг арбитражного управляющего
  • необходимые расходы на процедуру

Минимальная стоимость банкротства не может быть ниже 30 000 рублей за месяц работы. Нашли дешевле? Поверьте, Вас вводят в заблуждение! Будьте уверены, вскоре придется существенно «доплатить», ведь процедура запущена и Вам уже никуда не деться. Никогда не верьте низким ценам!

Я приступаю к работе только после четкого понимания всех расходов и согласования их с Вами. Цена — договор! А договор, как известно, дороже денег.

ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ?

Вы можете прямо сейчас позвонить мне по телефону +7 (4812) 63-63-38 и записаться на первую бесплатную консультацию.

На ней мы:

  • обсудим деятельность Вашей организации
  • проанализируем риски
  • я ознакомлю Вас с процедурой банкротства во всех деталях
  • исходя из ситуации конкретно по Вашей организации, я согласую с Вами цену

Назвать точную цену, установить сроки и определить возможные риски можно только в ходе личной консультации.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

  • Мы полностью согласовываем план действий
  • Мы формируем квалифицированную рабочую группу в составе юристов, аудиторов, экспертов, помощников
  • Вся подготовка необходимых документов, запросов и справок ложится на наши плечи
  • На протяжении всей процедуры мы предоставляем ваши интересы в арбитражном суде
  • Мы избавим Вас от необходимости общения с настойчивыми кредиторами

Контролируемое банкротство в Смоленске более чем возможно!

Вы все еще думаете? Я жду Вашего звонка по телефону +7 (4812) 63-63-38