Кредитору

Вся процедура банкротства от 30 000 рублей в месяц! Без дополнительных поборов!

Для кредитора банкротство — это эффектиный и абсолютно законный способ взыскания задолженности с возможностью оспорить любые сделки должника по выводу имущества за последние несколько лет, оказать на должника давление путем выявления признаков преднамеренного или фиктивного банкротства и обращение в правоохранительные органы, разделить имущество супругов, одним из которых является должник, и получить 50% от совместно нажитого имущества, включая недвижимость, автомобили, предметы роскоши и многое другое. Благодаря мне в Ваших руках будет реальный контроль не только над имеющимся имуществом должника, но и над имуществом, которое должник (по его ошибочному мнению) вывел из-под удара.

Запомните, окончательный успех во многом будет зависеть от того, какая из сторон (должник или кредитор) первой подаст в арбитражный суд заявление о банкротстве! Ведь, кто первый подаст, тот и назначит своего арбитражного управляющего. Не зря, среди опытных предпринимателей бытует мнение, что от процедуры банкротства по-настоящему выигрывает лишь ее инициатор.

Успех зависит от того, кто первый подаст заявление и назначит своего управляющего!

Если рассматривать услуги арбитражного управляющего в деле банкротства предприятия со стороны кредитора, то мы увидим что он — это высококвалифицированное лицо, обладающее широкими полномочиями для законного и эффективного возврата долгов, обладающее правом получения информации об имуществе должника, информации о движении денег по счетам, в том числе закрытым, за любой период, с правом оспаривать сделки, привлекать руководителя или иных ответственных лиц должника к дополнительной ответственности, оказывать существенное давление на руководство должника уголовно-правовыми методами (к примеру, выявив признаки преднамеренного банкротства), распределять в интересах кредиторов любое имущество должника и т.д. Фактически на время процедуры банкротства конкурсный управляющий становится директором должника, и если конкурсный управляющий свой— все имущество должника в руках его кредиторов.

Если Ваш должник слишком долго не возвращает крупный долг, наша команда поможет Вам:

  • вернуть  дебиторскую задолженность в ходе осуществления контролируемой процедуры банкротства предприятия-должника и реализовать по "честным" ценам активы должника
  • представить в суд заключение о наличии либо отсутствии признаков фиктивного или преднамеренного банкротства предприятия-должника с целью оказания действенного воздействия на недобросовестного руководителя должника
  • подготовить материалы для привлечения к субсидиарной (дополнительной), административной или уголовной ответственности руководителя.
  • пресечь любые недобросовестные действия руководителей должника, акционеров (участников), направленные на вывод активов.
  • разызскать и возвратить незаконно выведенное должником имущество и реализовать его для последующей оплаты задолженности перед кредитором (Вами)
  • выявить дебиторов должника, возвратить дебиторскую задолженность должника
  • наложить арест на имущество должника
  • предоставить кредитору (Вам) право использовать имущество должника
Вы все еще думаете? Я жду Вашего звонка по телефону +7 (4812) 63-63-38